Эфиопия - родина лучших сортов арабики

ЗЕЛЁНЫЙ КОФЕ ОПТОМ

Иргачеффе, Сидамо, Джима, Лекемпти, Лиму, Гуджи.

Наш профиль

ИМПОРТ И ОБЖАРКА КОФЕ

Аравийский кофе – это кофейные зерна,
которые впервые начали использовать для приготовления напитка.

Популярный коммерческий кофе и премиальный «specialty» класс

Мастерам кофейного дела

С нами лучшие бариста смогут готовить непревзойденный эспрессо, капучино и другие авторские напитки на основе кофе.

Наслаждайтесь чашкой

кофе из зёрен Кофелея

и природной вкусной водой.

Кофе всегда с нами

Кофе – это мирный и интеллектуальный напиток, который объединяет людей для душевной беседы. Также этот напиток помогает взбодриться во время усталости. Он имеет приятный аромат и вкус. С утра замечательно выпить чашечку кофе с молоком, а обед дополнить крепким черным кофе. Если не увлекаться с употреблением такого бодрящего напитка, а пить его в умеренных количествах, то можно преодолеть усталость и повысить скорость привычных для выполнения дел. Стоит лишь правильно его приготовить.

Наш Instagram

СОРТА КОФЕ ЭФИОПИИ

Кофелей поставляет моносорта эфиопского кофе класса «specialty», который имеет больше количество постоянных поклонников и большое многообразие сортов коммерческого класса. Выращивается и собирается вручную без использования химикатов!

Иргачеффе

Всемирно известный и признанный бренд кофе, как Yirgachefe, имеет интенсивный аромат, деликатную кислотность и плотную структуру. Узнайте больше о сорте.

Сидамо

Имеет средний размер зерна кофе с зеленовато-сероватым цветом. Благодаря сбалансированному вкусу и хорошему аромату его называют сладким кофе.

Джима

Имеет аромат или привкус вина и среднюю плотность зерна. Произрастает в провинции Каффа на высоте 1400-1800 м над уровнем моря.

Лекемпти

Характеризуется глубоким шоколадным вкусом, сбалансированным ароматом с легкими нотами специй и фруктов и обладает умеренной кислинкой. Узнайте больше о сорте.

Лиму

Имеет пряный и винный аромат и привлекает множество обжарщиков особенно из Европы и США, имеет хорошую кислотность и форму зерна.

Интересно! Чем выше растут кофейные деревья, тем меньше содержится кофеина в зёрнах! С одного кофейного дерева каждый год собирают около 2,5-3 килограмма плодов → после обработки и сушки получают примерно 500 граммов зеленого кофе → после обжарки остается всего лишь 400 граммов.

Узнать больше

ИМПОРТ И ОБЖАРКА КОФЕ

Группа компаний Пак-Лайн более 16 лет лет является участником ВЭД. Имеет существенный опыт по импорту технологического пищевого оборудования и собственное производство питьевой и минеральной бутилированной воды Водулей. В конце 2017 года открыли новое для нас направление под брендом Кофелей - кофе трейдер! Это импорт кофейного зеленого сырья напрямую из Эфиопии.

Поставка. Кофе импортируется морскими контейнерами из Эфиопии в зеленых зернах разных сортов и грейдов. Сырье бывает мытой и сухой обработки. Фасовка джутовые или грейн-про мешки весом по 60 кг.

Мы занимаемся обжаркой кофе для Вас. Степень обжарки кофе – это один из важных факторов, который определяет вкус кофе в чашке.
Обжарка кофе Оформить заявку

БЛОГ О КОФЕ

Кофе – уникальный продукт, когда-либо рожденный в процессе развития кулинарного искусства. Невозможно найти человека, которому не нравился бы вкус, аромат и неповторимая харизма напитка.

Лекемпти

В Эфиопии существует девять различных регионов, выращивающих кофе. Один из них - Лекемпти (также известный, как Некемпте).

Прочитать

Хранение кофе

Большое количество труда и усилий затрачивается на выращивание, доставку, обжарку и упаковку кофе, чтобы обеспечить нам чашку изумительного по вкусу напитка.

Прочитать

Все оттенки обжарки

Какой ваш любимый способ обжарки кофе? Темный? Светлый? Нечто среднее?

Прочитать

Неповторимый вкус лучшего эфиопского кофе Иргачеффе

Иргачеффе не похож на любой другой кофе. Для тех, кто привык к обычным сортам кофе этот вкус может показаться экзотическим, как и его происхождение.

Прочитать

Кофе с кислинкой? Мытая обработка (washed method)

В прошлый раз мы рассмотрели, что же собой представляет сухая обработка кофе. В этой статье мы познакомим Вас с методом мытой обработки.

Прочитать

Предпочитаете кофе со сладковатыми нотами – Ваш выбор кофе сухой обработки (natural method)

Продолжая разговор о том, как обработка кофе впоследствие оказывает влияние на конечный вкус напитка, сегодня мы посмотрим, что же происходит с ягодами при сухом способе.

Прочитать
Показать все статьи
НАПИШИТЕ НАМ

Если у Вас есть вопросы, напишите нам. Мы постараемся ответить как можно скорее. Спасибо!